Publicidad

Aviso Legal

A) Datos legales

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social
Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L.
NIF
B23697204
Datos inscripción
Registro Mercantil Jaén: folio 1, tomo 507, hoja 19.350
Domicilio Social
Plaza de la Constitución 3, 3º. 23740 Andújar

B) Condiciones de acceso

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. (en adelante, LucaGames o la Empresa), ofrece, en la web de LucaGames, una página que tiene como finalidad primordial ofrecer contenido educativo digital e interactivo.

Dado que los principales usuarios de este portal web pueden ser menores de edad, recomendados totalmente que los menores inicien la sesión de navegación acompañados de sus padres, contando con la autorización y el visto bueno de los mismos para visitar dicha página. Para cualquier duda acerca del acceso y/o contenido de la web, puede dirigirse a info@lucagames.com.

La Empresa no tiene en ningún caso el control editorial ni se hace responsable de los contenidos generados por los usuarios en la web.

Dado que, como se ha indicado, los principales usuarios de este portal web pueden ser menores de edad, la Empresa manifiesta su total respeto a las normativas de protección al menor, tales como la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, o la Ley 7/2010, de 31 de marzo, General de la Comunicación Audiovisual.

Los usuarios que deseen registrarse en la web deberán leer y comprender los términos y condiciones que regulan la misma. Nunca se deberá realizar manifestaciones falsas en relación a la edad para registrarse en la web, siendo el usuario el único responsable por dichas manifestaciones, y de que las mismas sean exactas, actuales y veraces. El nombre de usuario necesario para completar el perfil de usuario registrado no debe asociarse a un nombre y/o apellidos reales, ni a nombres y/o apellidos de terceros, ni a nombres comerciales y/o marcas registrados de terceros, ni a nombres de artistas conocidos. En todo caso, la elección del nombre de usuario podrá ser rechazada por la Empresa en aquellos casos en los que se incumplan los términos y condiciones de la web, ya sea porque sea inseguro, porque identifique a personas físicas, porque se asocie a marcas, nombres comerciales de terceros, a famosos y/o artistas conocidos, porque sea inapropiado y/o inadecuado para menores o porque tengamos sospechas de usos no autorizados, etc. La Empresa se reserva el derecho para realizar las acciones oportunas, como la eliminación, en casos que atenten contra las condiciones de la web.

El usuario registrado puede configurar su perfil en el panel de control habilitado para ello, configurar su avatar y realizar otras acciones. En caso de querer proceder a la eliminación de un perfil, la información desaparecerá completamente.

La Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación y sobre cualquier información personal del usuario registrado o un de tercero que este decide voluntariamente publicar y hacer accesible al resto de usuarios registrados.

El usuario se compromete a acceder y usar la web, su contenido y servicios, de acuerdo con la ley y los presentes términos y condiciones, de forma correcta y diligente quedando prohibido su uso con fines comerciales o ilegales.

El usuario se compromete además a lo siguiente:

  • no facilitar datos personales propios significativos, ni de terceros.
  • no verter opiniones, expresiones y/o comentarios que sean contrarios a la ley, a la moral, al orden público.
  • no verter opiniones, expresiones y/o comentarios de contenido inapropiado para menores, difamatorios, injuriosos, y/o que atenten contra el honor o la imagen del resto de usuarios.
  • no molestar, acosar, avergonzar, amenazar a otra persona ni denigrarla ni ponerla en evidencia ante el resto de usuarios.
  • no usurpar la identidad de otro usuario registrado.
  • no recopilar y almacenar, ni publicar datos personales de otras personas.

La Empresa se reserva el derecho a: bloquear, no hacer accesibles, retirar la información, los contenidos/comentarios/expresiones publicados y/o puestos a disposición en la web por los usuarios registrados; a suspender temporalmente tu cuenta de usuario registrado y el acceso a los servicios asociados; a cerrar la cuenta y eliminarla, cuando se incumpla la ley y las presentes condiciones.

La Empresa no se hace responsable de aquellos contenidos y/o información que los usuarios registrados publiquen en la web. La Empresa no tiene obligación de supervisar toda la información contenida en la web, los contenidos publicados, enviados, puestos a disposición y/o facilitados por los usuarios y usuarios registrados, ni una obligación general de supervisión de los datos que se transmiten o almacenan, ni de realizar búsquedas activas de hechos o circunstancias que indiquen actividades ilícitas, no siendo responsable por la información almacenada, enviada, publicada, comunicada y/o accesible y/o puesta a disposición por los usuarios y/o usuarios registrados, con los límites establecidos en la legislación española vigente. No obstante lo anterior, la Empresa, en su esfuerzo por tener una página web segura, ha implementado los sistemas técnicos necesarios para detectar irregularidades y posibles infracciones.

Los presentes términos y condiciones se rigen por la Ley española.

La Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación y sobre cualquier información personal del usuario registrado o un de tercero que este decide voluntariamente publicar y hacer accesible en la web.

La Empresa no asume ninguna responsabilidad derivada de un acceso a la web y/o uso fraudulento de los servicios por parte de los usuarios que supongan la violación de la legalidad y/o de los derechos de terceros.

La Empresa no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que se puedan causar al sistema informático del usuario o de terceros (hardware, software) o a los ficheros o documentos y/o información que se almacenen en los ordenadores de los usuarios como consecuencia de un virus en el ordenador del usuario durante su acceso a la web.

C) Política de privacidad

La Empresa quiere garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los usuarios de sus servicios online.

A tal fin se recomienda al usuario que lea atentamente y, en su caso, adopte las medidas necesarias con la finalidad de que sus datos no sean utilizados por personas no autorizadas o con fines no deseados.

El siguiente documento, que puede ser sustituido o actualizado, desarrolla los siguientes aspectos.

Lucagames utiliza Google Analytics y Google Adsense, un servicio analítico web y un servicio de anuncios publicitarios prestados por Google, Inc., cumpliendo de forma adecuada las exigencias de tal organización, en especial las Políticas del programa de AdSense en cuanto a: Impresiones y clics que no son válidos, fomento de clicks, directrices de contenido, Material protegido por derechos de autor, directrices para webmasters, fuentes de tráfico, comportamiento y ubicación de los anuncios, comportamiento de los sitios, servicios y anuncios de la competencia, cookies de publicidad de Google y políticas específicas de productos.

1. Información personal que se recaba del interesado

LucaGames recoge y trata datos personales de los usuarios (tales como nombre, dirección de correo electrónico, y otros de naturaleza análoga) y de los servicios online que requiere (tipo de buscador que utiliza, archivos que solicita, dominio y país desde donde solicita la información, documentos de pago, etc.) con la finalidad de prestarle dichos servicios en las mejores condiciones, de acuerdo con sus gustos y preferencias y para mantenerle informado sobre los servicios de LucaGames.

Los datos personales de los usuarios se pueden obtener en varios momentos y a través de diversas formas, tales como el proceso de registro para el acceso a los servicios, formularios online, encuestas que se realicen o participación en concursos, entre otros. Los datos solicitados serán necesarios para realizar el servicio ofrecido en cada caso. Sus datos personales quedarán recogidos, bajo la responsabilidad de LucaGames, en ficheros debidamente registrados. Para el ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, póngase en contacto en la dirección info@lucagames.com.

2. Uso de los datos personales que recaba Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L.

LucaGames utilizará los datos recabados de los usuarios con fines publicitarios y comerciales, valiéndose en ocasiones de la colaboración de terceros que proceden al tratamiento y manipulación de los datos, así como de transferencias internacionales, con la misma finalidad, a las bases de datos de LucaGames. Igualmente le informamos que LucaGames desea remitirle información comercial y publicitaria relacionada con cualquiera aspecto relacionado con la web, tanto por vía electrónica como convencional. Si usted no estuviera conforme con los tratamientos mencionados le rogamos que nos lo comunique en la dirección facilitada anteriormente. En caso de no haber recibido contestación por su parte en el plazo de treinta días desde la fecha en que facilita sus datos personales consideraremos que usted consiente los tratamientos descritos. Además, los datos obtenidos de los usuarios registrados, así como los datos generados por ellos por la actividad con la web, podrán ser tratados con objeto estadístico y divulgativo.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y de forma totalmente gratuita. Para ello deberá dirigirse a LucaGames por escrito, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. u otro documento análogo que permita su identificación, en la dirección antes indicada.

3. Uso de cookies y otras tecnologías

Cookies

LucaGames utiliza cookies durante la navegación por sus páginas web con el fin de personalizar el servicio ofrecido.

Una cookie es un pequeño fichero de datos que se instala en su equipo, sin otra finalidad que la de recordar al proveedor un acceso anterior y poder así ofrecer directamente aquella información que resulte de su interés y esté actualizada.

En ningún caso las cookies utilizadas por LucaGames permiten descubrir su identidad ni realizar otras operaciones que no sean el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general, para la elaboración de nuevos servicios y productos que respondan a las necesidades de nuestro público.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

Respecto de los servicios prestados por terceros proveedores o personas ajenas a LucaGames consulte sobre el uso de cookies por los mismos y de la utilización que pretenden hacer de las mismas.

Otras tecnologías

LucaGames podrá recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que utiliza, los archivos que solicita, y el dominio y país desde el que solicita la información, con la finalidad de mejorar nuestro servicio online y satisfacer mejor sus necesidades.

4. Qué medidas se adoptan para garantizar la seguridad de los datos

LucaGames garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas con el fin de evitar que sus datos personales no sean accedidos, alterados, modificados o tratados por terceros no autorizados.

Respecto de la información sensible que proporcione para acceder a los servicios y la realización de transferencias mediante tarjetas de crédito, ésta deberá ser cifrada y en su caso sólo proporcionada por el usuario cuando tenga garantías de que se trata de un servidor web seguro.

El usuario debe tener en consideración que Internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal.

Corresponde al usuario guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito.

5. Protección de los menores de edad

LucaGames puede recoger datos personales de menores, siendo necesario que los padres o tutores se encuentren al tanto de tal hecho. No obstante, si en algún momento determinado se solicitaran datos personales de los menores, LucaGames tomará las medidas necesarias con el fin de que el menor tenga que pedir autorización previa a sus padres o tutores, con la finalidad de evitar una acción indeseada.

Debe recordarse que no todos los servicios y contenidos disponibles a través de Internet cuentan con las mismas medidas, y que por tanto resulta necesario que los padres y tutores tomen las medidas adecuadas para evitar que los menores puedan acceder a servicios o contenidos o inapropiados para su correcto desarrollo.

6. Otras consideraciones

El usuario debe ser consciente de que la utilización de las Nuevas Tecnologías, y en concreto Internet y los servicios asociados a la misma no deben suponer un menoscabo de los derechos y garantías que ya tiene.

LucaGames se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones aparecerán inmediatamente en esta página web.

Si desea más información o tiene cualquier duda o sugerencia en relación con este asunto puede dirigirse a info@lucagames.com.